Стихами открываются сердца

Стихами открываются сердца.
И мысли начинают осветляться.
Волшебные энергии творца,
В жизнь начинают радостно внедряться.

Сначала может стопор наступить
И кажется, что рифма убежала.
Но если страх на волю отпустить,
То чувствуешь, как сердце задрожало.

Да!Чувствуешь!Не думаешь, не ждёшь,
А проживаешь чувств столпотворение.
И если в страх поглубже занырнёшь,
Ресурс найдёшь и море вдохновения.

А дальше что? А дальше не бросай!
Пиши в потоке чувств и озарений.
Друзьям стихи почаще посылай.
И получай букеты одобрений.

Стихами открываются сердца.
В кругу поэтов в тёплой атмосфере.
Находит каждый рифму и творца,
И это помогает в любой сфере.

10/05/21# bogema_poet


Рецензии