Шар одиночества хрустальный...

Шар одиночества хрустальный
Объемен, хладен - и нет сил,
Устав от красок и печали,
От одиночества уйти.

И если выйдешь - потеряешь
В сиянье мира нежный свет.
Тебя я выдумал...ты таешь...
А без тебя и счастья нет.

1.10.98


Рецензии