Дорога к Храму...

Дорога к Храму

Ведёт дорога к Храму меж снегов,
Где дремлет лес под ветра разговоры.
Здесь ни души, лишь только скрип шагов,
И солнцем золочёные просторы.

Забрезжили святые купола,
От их сиянья сердце замирает,
Всё ближе Храм, звонят колокола,
В пути всегда Надежда помогает.

И пусть, порой тернист бывает путь,
Нам жизнь дана, как высшая награда,
И лишь поняв её земную суть,
Любовь и Вера будут с нами рядом...

Голубизна холодная небес...
Зовёт дорога, сердце вдохновляя.
Задумчиво стоит, прощаясь лес,
Идём домой, день светлый вспоминая.


Рецензии