В мире

В мире, полном обмана, оставайся честна,
Пусть от правды бывает и больно.
Просто помни, что ложь - никого не спасла,
А проблем принесла всем довольно.

В мире, полном проблем, никогда не скули,
И не жди, что помогут, кто рядом.
Побольнее как раз ударяют «свои»,
Но ломаться при этом не надо.

В мире, полном соблазнов,умей различать,
Что во благо, а что бесполезно.
Можно мусором жизнь свою наполнять,
Удивляясь, что счастье не влезло.

В мире, полном любви,настоящая лишь
Тебе крылья для взлёта подарит.
Как божественный свет ты ее сбереги,
И удача тебя не оставит.


Рецензии