Хочешь?

Хочешь быть рядом? Будь!
Хочешь сбежать? Беги…
Только про игры забудь,
Я остаюсь вне игры.

Хочешь понять? Спроси.
Хочешь сломать? Давай!
Только прошу не тяни,
Если решил - ломай.

Хочешь украсть? Кради.
Хочешь тепла? Согрей.
Холода нет, пойми,
Там, где объятья нежней.

Хочешь забыть? Прощай!
Хочешь найти? Ищи!
Я не держу, ты знай,
И не теряюсь в ночи.

Хочешь любить? Поверь!
Хочешь любви? Делись!
Даже в закрытую дверь
Смело всегда стучись.


Рецензии