Пусть дурь, - конечно же, находит...

Пусть дурь, - конечно же, находит...)

+)

"...Возьми зарок еженедельно
Чудить светло и акварельно,
И складывать в отдельный ларь,
Лицом к лицу, ладонь к ладони,
Явления светлейшей хтони..."

http://stihi.ru/2022/01/31/2613

"Твои бойцы и пограничники"

Алёна Рычкова-Закаблуковская


«Идешь направо — дурь находит,
Налево — Брежнев говорит… »

Венедикт Ерофеев.

+)

Пусть дурь, - конечно же, находит...
Пока что, не на всех, - при этом.
Пока лишь, только на меня, но
Мне с ней просто бесконечно
Чудить возможно словом вечно
Столь акварельно и беспечно,
Что к ней уже и нет вопросов,
Ну кроме разве одного, как
Ты вообще, средь миллионов
Нашла и выбрала меня, да
И зачем мне скоморошить,
Когда вокруг сплошная
Блажь и болью тяжесть
Тех вопросов где правит
Смыслы этих фраз пусть
И не Навуходоносор, но
С дурью тоже, как со
Всеми, ну а точнее:
Дашь на дашь...+)

Элнаэлькотин11   09.02.2022 00:11   •   Зая...)


Рецензии