Творец

Да, он много говорил по делу и без дела,
Все о чувствах о своих твердил,
Так безропотно, порою вовсе неумело.
Все в сравнении и каждому своё,
В его мире тоже будет радость,
А пока во мне он бередит,
Уж ушедшую любовь и слабость.
Прекратить не в силах оттого,
Что питает то и вдохновляет,
Он один весь в мыслях, что в бреду,
Осторожно душу изливает.
Вдохновение, о мастерица дней!
И судьбу по петлям набирает...
Творчеством пропитан где-то дом,
Каждый в нем друг друга понимает.
Да поверь и ты своё найдёшь,
И отыщешь в том очарование,
Что поможет справиться с трудом
И откроет истину призвания!


Рецензии