Посвящается Д

Проходит день за днём
Боль не утихает
Ты стал ноябрем,
А меня всю ломает...
Сначала свободу забрали
Теперь жизнь...
Ведь мы так о многом мечтали
Дождались...
Ты обещал 18 числа позвонить,
Каждый день жду звонка,
Чтоб с родным до боли голосом поговорить...
-Прошу, налейте мне еще коньяка!
Никто не знал о наших планах,
Ты говорил,что счастье любит тишину,
Но такого "Happy End" я не встречала даже в мелодрамах.
Так хочется, чтоб это все было схоже сну.
Я вышла из игры...Game over
Ухожу с американских горок
Скоро сорок...
Знаю я,
Полюбив тебя,
Проиграла я...


Рецензии