Её глаза

Ночь глухая - ее глаза,
В них нет света, но есть огонь.
И сквозь тьму иногда слеза
Размывает их карию бронь.

Сколько жизни в глазах у той,
Что нашла, наконец, свой путь.
В них уже растворилась боль,
В них мечту удалось вернуть.

Нет, не чёрные. Приглядись.
Шоколад самый горький там.
Разогрей, рискни, растворись!
И испей до дна по глоткам.

Но не каждый решится взгляд
На глазах этих задержать.
Лучше вовремя сдать назад,
Чем потом от тех глаз бежать.


Рецензии
Потрясающее произведение:)

Ксюша Ковалева   09.02.2022 22:06     Заявить о нарушении