Твоя история

Твоя история - всего лишь фон,
Не позволяй ей рисовать границы.
Будь в дело жизни всей душой влюблён,
Ведь мысли - пряжа, твоя вера - спицы.
 
Чужая схема - не твоя судьба.
Не повторяйся, новую свяжи.
И пусть не дрогнет никогда рука,
И пряжу жизни в чистоте держи.

Твори себя! Вне рамок, вне шаблонов.
И знай, что выбор только за тобой.
Не будь зависим от любых канонов,
Судьбу вяжи в согласии с мечтой.


Рецензии