Я тебе подарю тишину

Я тебе подарю тишину -
Пусть подарком станет молчание.
Ничего тебе не напишу,
Ни специально, ни даже нечаянно.

Не скажу, не спрошу, не отвечу -
Для тебя не осталось слов.
Лишь здороваться будем при встрече,
Обменявшись кивком голов.

Не напомню никак о себе,
Потеряюсь, исчезну с радаров.
Растворюсь в безликой толпе,
Заблужусь на пустых тротуарах.
 
Мне хотелось так много отдать,
Я ошиблась - всё было лишним.
Больше нечего мне сказать,
Понимая, что время вышло.


Рецензии