Жёлтое на белом

Вечер опускается несмело.
Я у дома твоего стою,
На снежочке вывожу на белом
Под твоим окошком — "Ай лав ю",
Хоть по шее получить рискую
От снующих тут и там мужчин,
Ведь пишу признанье на снегу я
Бьющей из меня струёй мочи.

Чтобы эту надпись ты большую
Разглядеть сумела из окна,
Аккуратно буквы вывожу я:
В этом деле спешка не нужна.
Ну а рядом с надписью, внизу, я
Той же самой жёлтою струёй
Сердце аккуратно нарисую
И насквозь проткну его стрелой.

"Краски" я на "холст" кладу умело,
Двигая "карандашом" едва.
Проступает жёлтое на белом,
Складываясь в буквы и слова.
Было бы неплохо рядом с ними
Написать мочой и твой портрет,
Адрес твой, фамилию и имя,
Да вот жаль — мочи уж больше нет...


Рецензии