Жила была...

Жила была… и снова сказки
Про королей, принцесс, драконов.
Про всевозможные подсказки
От леших, водяных и гномов.

И снова хочешь верить в чудо,
И в принцев с очень храбрым сердцем.
И что добро царит повсюду,
А зло запрут за тайной дверцей.
 
И вот тебе давно за тридцать,
И ты читаешь детям сказки,
Но продолжаешь верить в принцев,
Пусть и встречаешь только маски.

Да, у тебя нет феи-крестной,
Не носит сапоги котёнок,
И пусть давно ты стала взрослой,
Но веришь в чудо, как ребёнок.


Рецензии