Я не стою твоей любви

Я не стою твоей любви,
Ты не стоишь любви моей.
Только сильной мышце в груди,
Всё же истинный смысл видней.

Мы от чувств привыкаем бежать -
Много более важных дел.
Только ночью, ложась в кровать
Мысли лезут: «того ль я хотел?»

Закрываясь на все замки,
Запирая всю гамму чувств,
Никому не даём руки,
За улыбкой скрывая грусть.

За сарказмом скрываем страх
Слишком близко впустить чужих,
Но по свету в наших глазах
Видно - ищем в толпе «своих».

Только даже сумев найти,
Тех, с кем можем собою быть.
Почему-то спешим уйти,
Запрещая себе любить.

Запрещая принять в свою жизнь
Всё, что могут нам чувства дать.
Мы себе говорим: «Очнись!»
И готовимся вновь сбежать.


Рецензии