Я не плачу

Я не плачу. Хотя очень хочется.
Мне нельзя! Мне нельзя! Мне нельзя!
Полюбила своё одиночество,
И в толпе я как будто одна.

Я не жалуюсь. И жалеть меня
Не спеши! Не спеши! Не спеши!
Моя гордость ещё поддаст огня
Для обжога моей души.

Я не сдамся. Пусть часто и падаю.
Не болит! Не болит! Не болит!
Укрываюсь своей бравадою
От колючих чужих обид.

Я не верю! Не верю сама себе.
Глупо врать! Глупо врать! Глупо врать!
Да, болит! Да, горю в ледяном огне!
Свою слабость пора бы принять.


Рецензии