Отрекаюсь

Хоть вычеркнуть из своей жизни я тебя сумела
И отрекаться от желаний научилась смело,
Но утром просыпаясь, по привычке на экран смотрю,
И в полудрёме имя друга милого я говорю.

Я обрываю нить, которая связала нас,
Но снова вижу образ твой, не закрывая глаз,
Ты в сочинениях играешь основную роль,
Вир! Имя назову твоё как кодовый пароль!

И написав ещё, мне хочется тебе послать,
Но мне нельзя! Не должно! Продолжаю запрещать
Чат снова открывать и чувства беспокоить,
Ведь будут отношенья мне дороже стоить.

Держу на пульсе руку, не даю сорваться,
Чтоб мне с тобою,  милый, навсегда расстаться!


Рецензии