Время пройдет

Время пройдёт - всё забудется,
Новые люди нам встретятся.
Жизнь колесом вечным крутится,
Прошлое будущим сменится.

Но может, однажды вечером,
Что-то напомнит об осени,
Где были с тобой мы отмечены
Встречами очень поздними.

Чай на столе и финики,
Свеча от огня тихо плавится.
Против законов физики
Минус и плюс притянутся…

И не смотря на разности,
Хочу я всего сильней -
В твоей оставаться памяти
Не худшей из всех людей.


Рецензии