Сочинить мир

Весна придёт! Я от эмоций буду возгораться!
Как нежный листик на ветру метаться!
Вновь полноты любви я захочу
И в мир моих фантазий улечу.

Как просто  создаются наши сновиденья
И сохраняются в сих строках приключенья
Какая сказочно - прекрасная любовь,
Секс-сценами мы будоражим нашу кровь.

В героях воплощаем  наши чувства
И отдаём им слов своих искусство.
Мы одаряем образы своей мечтой,
В глазах любовь небесная блестит слезой!

И если б не могла я сочинить подобный мир,
То  б молодости ток в душе  моей давно остыл!


Рецензии