Давай не будем

Давай, не будем вспоминать
Всё прошлое, которое до нас.
Давай, в друг друге открывать
Всё лучшее, что спрятано от глаз.

Давай, все слабости свои
Простим сегодня раз и навсегда.
Давай, не будем обещать,
Разменивая чувства на слова.
 
Давай, в секрете сохраним
Всё то, что не касается других.
Давай, сегодня помолчим,
Но тишину разделим на двоих.

Давай, не сравнивать себя
Ни с кем, не гнаться «как у всех».
Давай, без масок будем жить
И вместо слез дарить друг другу смех.


Рецензии