Чего желаю?

Холодный бело-синий снег кружит, играет,
От пустоты больное сердце замирает.
Блестя, снежинки на ветру искрятся,
И на мою тоску все чувства злятся.

О призраке терзаю я своё сознанье
И провожу часы в безмолвном ожиданье.
Кого желает опаленная душа моя?
И что ещё не испытала в этой жизни я?

Всех красок бурной страсти я вкусила!
От наслажденья прибавлялась сила!
И вот в стихах я чувства преломляю,
Опасных струн звук в души добавляю!

Летит, свободою полна, мечта моя,
Об искушеньях чувственности вновь моля!


Рецензии