Нет, ты не Галатея...

Нет, ты не Галатея...
Дрожит полночный свет.
Дотронуться не смею.
Уйти же - силы нет.

От нежности немея,
Застыл хрустальный звон.
Нет, ты не Галатея.
Я не Пигмалион.

16 апреля 2000


Рецензии