Посвящается О

На часах без десяти осень,
Ветер дует не на шутку.
Я по тебе скучаю очень,
Увидеть бы тебя хоть на минутку.
Воспоминания - яд,
Боль все еще ноет внутри.
Мысли о тебе над нашим домом парят
И я сжигаю все календари.
Увидеть бы тебя хоть на минутку...
Говорят время лечит,
Но такую боль никакие лекарства жизнь с тобой не обеспечат
И мой самый не любимый месяц - январь,
Который сильнее всех калечит.
Ведь он тебя забрал...
Навсегда...
Летят года...
Года летят...
Стою на остановке и жду твою маршрутку
Увидеть бы тебя хоть на минутку...


Рецензии