Сказки

Девочки верят в сказки,
Это давно не ново
Жизни свои, взяв краски,
В радугу красить готовы.

Девочки любят ушами,
Только всегда забывают,
Там, где ложь в сердце ножами
Чистой любви не бывает.

Ложь никого не спасает,
Но многих она сгубила.
Силу лишь правда знает,
И я выбираю силу.

Долго хотелось верить,
В сказку про наши чувства.
Только любовь не греет,
Если в ней стало пусто.


Рецензии