Ночная вахта

Все в доме уснули: давно был отбой.
Но кто же в нём хлопает дверцей?
По кухне гуляет казак молодой.
Он ест и не может наесться.

И кашу, и борщ, и котлеты он ел
И телом слабел,  соловея
Когда ж  холодильник совсем  опустел,
Уснул он в объятьях Морфея.


Рецензии
Вот у меня муж такой-же, один в один
С уважением,

Елена Большакова-Елшина   17.04.2022 08:51     Заявить о нарушении