Для Киры на ДР-40 лет

Dm#, H, F#, C#

1.Кира, мы с тобой незнакомы, увидел тебя на сайте Фотострана,
Я человек достаточно скромный, но меня поразила улыбка твоя.
Сегодня у тебя День рождения, не могу я просто так пройти стороной,
Решил написать тебе стихотворение и поздравить тебя искренни со всей Душой.

2.Не буду скрывать, ты мне понравилась очень, речь не идет о моей любви,
Очень редко можно встретить столь дивные очи, которыми обладаешь ты.
Я не пытаюсь завязать с тобой знакомство, без обмана говорю тебе обо всем,
Ты умопомрачительная девчонка, жаль, что в разных лодках мы с тобою плывем.

3.Тебе исполнилось 40, у тебя День рождения, решил написать пару строк я тебе,
Будь почаще веселой, получай наслаждение, легкость всегда будет у тебя на Душе.
Удача всегда рядом пусть ходит с тобою, везение пусть так же будет всегда,
Продолжай всех очаровывать своей красотою! С Днем рождения Кира поздравляю тебя!


Рецензии