Я в загадках бытия

я в загадках бытия
(неотложная проблема)
смысл жизни потерял.
и чувственная блеклость
напирает на меня,
вокруг летает неизвестность,
ощущение "сейчас",
ощущение момента
поражает ежедневно,
поражает ежечасно.
это ли проблема?
жизнь это ужасно.


Рецензии