***

Я на балконе стою одна
В руках сигарета,
А на душе тоска.
Вчера во сне ко мне приходил Сатана
И сказал слушать меньше Коржа,
А я под него пишу этот стих полулёжа.
Видимо не видать мне сегодня сна
В принципе как  тебя.
Режиму хана,
А в наши отношения заросла тропа.
Мне говорят "меняй что-то в своей жизни",
Ну ладно, хорошо
Меняю - слушаю уже не Коржа,
А Басту - песню " Ты была права".


Рецензии