Люблю

F Am Dm C
1.
Мои израненные струнами пальцы
Тебя так хотят коснутся нежно
И как прежде дотянутся пытаюсь
Кожи твоей безупречной

Мои израненные струнами пальцы
Тебя так хотят коснутся нежно
Я люблю тебя - я играю
В тебе вся вера моя и надежда

Припев:
F C Dm
Я люблю тебя, люблю /2

2.
Между нами не мало - не много
И тебя мне уже не забыть
Я к тебе поскользнулся в дороге
И смог в падении этом застыть

И я с каждым мгновением сильнее
Утопаю в надежде что ты
Полюбить меня тоже сумеешь
Мне не жить без твоей красоты

3.
В разы пространственней нашей вселенной
Твои глаза поглощают мой взгляд
И мне мгновения как вечность бесценны
Когда себя позволяешь обнять

И где то за горизонтом прозренья
Где не существенна даже мечта
Где не поселятся в разум сомненья
Душой и сердцем люблю я тебя

4.
 И чтобы ты мне теперь не сказала
Позабыть я тебя не смогу
Есть как есть: не много не мало
Люблю ... Люблю


Рецензии