Кот лукоморыч

Алисе Фрейндлих

Кот –  Лукоморыч,
Намурлыч мне сказку.
Мы с тобой одни.
Ушли и сын, и дочь.
За окном туман
Прячет утра краски,
Звёзды погасив,
Прочь уползает ночь.
Наскажи стихов
Мне лукаво – страстных,
Намурлычь роман
О неземной любви,
Песенку напой
О словах напрасных.
За окном туман.
Мы с тобой одни.


Рецензии