Сейчас дважды не случится

Ты хочешь сейчас ему написать
Но боишься, потому что вы уже чужие?
Напиши! И потом перехочешь,
Ибо увидишь, что вы теперь совсем другие.
Ты хочешь сейчас свечи и плед заказать
Но переживаешь, что денег до стипендии не хватит?
Закажи! Зато тебе это настроение заладит.
Ты хочешь сейчас вина
Поскольку у тебя радости ***ма?
Выпей! Как раз согреешься,
Ведь на улице зима.
Ты хочешь сейчас куда-то уехать
Но пугаешься, что одна?
Уезжай! Только по темным переулкам
Не гуляй до поздна.
Делай все что хочется на данный момент,
Чтобы насладиться.
Потому что СЕЙЧАС дважды не случится.


Рецензии