Ноты

Пугливые всходы тюльпанов,
Подснежников белая рать,
И сизая дымка тумана,
Зимы незнакомая стать,

Загадочна всё же погода,
Порою её не понять,
С рассвета - весенние ноты,
А к ночи завьюжит опять.


худ. Эллен Хаш


Рецензии