Сколь веревочке не виться...

Благословенный сей февраль
Поставит каждого на место.
Отъездился, отпетый враль,
Халява кончилась, "маэстро".

Как можно получать дары,
Держа за пазухой булыжник!
Ты - жертва собственной игры -
Закоренелый чернокнижник!

Гордыня, зависть, "бес в ребро"
Твоих грехов не оправдает!
Ты злом ответил на добро,
А бумеранг еще летает!


Рецензии