Алисе Фрейндлих

Испытываю нежность к небосводу
К безупречной строгой белизне,
К малиновым закатам и восходам,
Рождающимся в синей глубине
И к месяцу, что словно белый парус
Парит средь сонных берегов…
И к облакам, плывущим величаво,
Как строки мудрые стихов.

2005г.


Рецензии