На Парнас

    вдохновительhttp://stihi.ru/2022/01/26/4698

Пошли на Парнас! Я взяла рюкзачок,
В нем спальник, палатка, топор, табуретка.
Еще и тушенка, крупа, первачок,
Огурчики, чай и сосучки-конфетки.
Пойдем! По дороге костер разведем.
Для розжига вирши использовать будем,
Он так запылает, что ночью как днем!
Согреются рядом заблудшие люди.
Когда начитаемся всяких стихов,
Заснем, обнимаясь, я может и ближе,
Стихи с первачком снимут кучу оков.
А утром к вершине подкрадемся выше.
Успеем в дороге вскопать огород,
Посадим амброзию, сок будем брожжить,
Картошку, морковку, другой корнеплод,
Идти далеко, в провианте –надежа!
Успеем, возможно, детей нарожать,
Коль мы не дойдем- доберутся потомки,
Ведь главное все же желанье шагать,
Талантов у каждого сотня в котомке.
А там, глядишь, Музы к нам спустятся вниз.
Им, может, давно среди признанных скучно.
Устали они от гордыни и риз.
А мы просто любим их всех и поштучно.


Рецензии
Здравствуйте Марина! И как это я пропустил такое... 👍👍👍

Владъ Мирный   01.07.2022 09:33     Заявить о нарушении
Продолжение было хорошее Виктора Дидяева, но он сам его удалил.

Марина Легеня   01.07.2022 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.