Памяти Сергея Бодрова

                "Кто-то сгиб, кто-то канул во тьму…"
                Сергей Есенин 

О чём задумалась дорога,
О чём звенит средь суеты
Колокольчик - недотрога –
О том, что не сбылись мечты.

Кого – то нет, и плачет ветер
О ком – то, кто пропал в ночи.
И остывают на рассвете
Слова, как уголья в печи…

И не вернуть, и не восполнить.
Нам судьбы не дано вершить.
Мы можем лишь
О добром вспомнить.
И выпить за помин Души.
 2005г.


Рецензии