Грише Лепсу

 

Нам задали маршрут,
Не объяснив секрета.
Швырнули в бездну,
Как слепых котят.
А где – то наверху
Звенит, стрекочет лето
И тёплые дожди 
Шумят…
В спиральное кольцо
Закручена планета.
Не каждый на земле
Находит верный путь.
Лишь тот, кто смог понять
Цель "Ветхого завета"
И библейских заповедей
Суть…
Но сложно окрылять
Тех,  у кого нет крыльев.
И неодухотворённое
Жизнью наполнять.
Не объяснили нам,
Как сказку сделать былью,
И видимо, уже не объяснят…
А где – то наверху
Звенит, стрекочет лето.
И звёздный дождь
Над пропастью идёт.
Нам задали маршрут,
Не дав ответа,
Куда же он в итоге
Приведёт?


Рецензии