Григорию Лепсу

ДАВАЙ ПОЕДЕМ В СОЧИ !

Ранний холодок,
Волны возле ног,
Моря синева,
Скалы.
Этот счастья миг
Сам собой возник,
Долго ты о нём
Мечтала.
Гребни синих гор,
Молодой простор.
Солнца взгляд в упор
Острый.
Озорной прибой,
Парус над волной,
Чайки над водой,
Звёзды…
Давай, давай поедем в Сочи!
Там даже воздух самый сочный.
Простор, как солнце золотой,
Там мы с тобой нашли любовь!
Неба синева,
Облаков канва.
Кругом голова,
Сосны…
Озорной прибой,
Свадьбы под водой…
Счастье – это так просто.
Этот счастья миг
Сам собой возник.
Волны возле ног.
Звёзды...
Свадьбы под водой…
Парус над волной.
Счастье - это так просто.               


Рецензии