Великое Кольцо

Великое кольцо , непонятые знаки*
Бегут между планет , планеты - это мы
Вот - яркий  Диск в ночи , пещеры ,
рядом - Маки ….
А вот планета Ночь , где все чернее тьмы ..
        Они бегут всегда , непонятые  миром
        Они граница нас , её не перейти
        Граница знаний дня ,  людского счастья , пира**
        Но здесь живет все то ,
        что может нас спасти..
Но мимо мы пройдем , все это нам не нужно
Здесь очень много дел , и их хватает всем
И образы дрожат , под грязной  рябью в  луже
И капают как кровь ,
затасканнейших тем ..
        Великое кольцо , все так хотели видеть
        Сквозь пустоту  сигнал  , что мчит   между планет
        Он будет вечно жить , любить и ненавидеть
        И камни омывать*** ,
        которые – не свет ..

*Михаил Ефремов , «создавший» великий образ
Галлактического Кольца информации и связи  продвигал
известный  оккультный образ "питающего кольца"
**Академия Пределов Знания от Ефремова
изучает способность человека как вида
работать с информацией , в чем люди различаются как
виды животных.
***информация  ,  и созданный из её потока
 бессмертный коллективный разум


Рецензии