Под фонарём

Со дня рожденья до скончанья века
Искать родного нужно человека,
При свете дня иль с фонарём в ночи
Ищи меня, зови меня, кричи...
Пусть все дороги заметут метели,
Иди на звуки соловьиных трелей,
Туда, где солнце плавится в янтарь,
Иди на этот солнечный фонарь.
Не спрашивай, никто не даст ответа,
Смотри, вдали в полоске яркой света,
Которая видна лишь днём с огнём,
Я буду ждать тебя под фонарём.

       Февраль, 2022 год.


Рецензии
Наталья, замечательные стихи! Душевные и легкие! С уважением!

Елена Пичайкина   23.02.2022 13:15     Заявить о нарушении