Памяти Владимира Высоцкого

Я говорю Высоцкому "Спасибо!" 
За то, что стал актёром он и бардом,
За то, что голосом пел некрасивым,
За то, что наши души брал за жабры…

За то, что под "кнутом" не прогибался,
Искал себя по городам и весям,
За то что в памяти ж и в ы м остался,
Оставив нам свои в наследство песни.

2018г.


Рецензии
Спасибо за память о Высоцком!
А песни звучат для людей, для страны! - эта строка из моего стихотворения о Высоцком!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   09.02.2022 21:30     Заявить о нарушении