Немного грустная история!

А помнишь аварию, я пошутила не спеша,
Не понимаю, где тогда голова была,
На следующий день, я была в шоке от того,
Что я увидела тогда, и от слёз лопалась моя душа.

Сегодня, я как будто вернулась в те года,
Мне так паршиво не было никогда,
И сразу вспомнила тебя,
И поехала во Владимирский собор,
Жаль, что не услышала я колокольный звон.

Наверное не вспоминаешь, те года,
А я все помню той гитары звон,
И в парке, как попался мне случайно тогда,
Но той девчушки не будет никогда.


Рецензии