Очередной потерянный день

Сегодняшний день
Будет похож на вчерашний.
Мою квартиру заполнила лень,
Но мне нравится этот вайб домашний.

Проснусь, надену толстовку
Выйду с сигаретой на балкон
Позвоню подруге и позову ее на ночевку,
И на завтрак отварю макарон.

Накормлю кота
Посмотрю гейское порно,
Подрачу, ведь я холоста
И подумаю как в комнате просторно.

Налью кофе и снова сигарета
Включу классику на телефоне,
И буду изображать эстета,
Который сидит на самогоне.

Опять покормлю питомца,
Покурю на общем
Посмотрю Незнакомца
И усну в-общем.

И так день изо дня
Одно и тоже...
Проёбуем молодость, ничего не ценя
Кто-нибудь, дайте мне по роже!


Рецензии