Памяти Михаила Задорнова

Не человек, а целая Эпоха!..
Ушёл… Дав порученье: не грустить!
Нам без него на Этом свете плохо,
Ну а на Тот – не съездишь погостить… 

Считаю, что в Раю он проживает,
Что служит там в театре Доброты
И в Аид на гастроли выезжает,
Чтоб бесам посрывало животы…

Уверена, что справится он с этим,
С Победою воротится назад.
И услышат все на свете  Э т о м,
Как на свете  Т о м
             От смеха рухнул Ад.

 2019г.


Рецензии