Пиши мне

Пиши мне ночью, пожалуйста, тоже...
Я наутро каждый слог прочту.
Они, как пальчиками по коже,
Будут дрожь вызывать. И весну.

Пиши мне хмурыми вечерами,
Когда живот болит от нервных дней,
Когда всё сплошь и рядом зажжено свечами,
И когда не знаешь, какую открыть из дверей.

Пиши мне, пиши мне, пиши мне...
Трепетно, о каждой своей мечте.
Ведь именно ночью, в людской суете,
Я так жалобно молю о тебе.

И пусть озноб завершит свой круг,
Анемия нахлынет до смеха,
Я твой парень, будущий муж и друг,
Верю, что с тобой дойду до успеха.

Уедем, окажемся в Ницце,
А затем оттуда улетим на юг.
И мне твоя нежность отныне снится,
Пиши мне до колкости пальцев рук.


Рецензии