девчонки

Как быстро выросли девчушки.
Отошли в сторону игрушки.
В моде реснички…и паетки.
И не узнать Катюшки…Светки.
А время быстро мчится в дали…..
Девчушки те Серёжек повстречали.
И вот Наташки и Алёнки
Стирают детские пелёнки.
Заброшены куклы…матрёшки…
В руках мочалки…поварёжки…
Борщи…кастрюли….да тарелки…
И суета, будто у белки.
…и вновь кружит судьба по кругу.
Девчонки – верные супругу….
А времечко вперёд шагает…
В девчонок дочка подрастает.
Взрослеют мамины  девчонки,
Чтоб стирать детские пелёнки…
Чтобы варить борщи…и каши…
Объяты суетой дни наши.
Вновь бытовуха та по кругу…
Рубашку выстирать супругу.
Одеть…заплести косы деток…
И вырастит таких же Светок.
Дай Бог! чтоб так всегда и было.
Чтобы жена мужа любила.
Растили они своих деток.
Мужья – ценили своих Светок.
фото-интернет


Рецензии