Розе Сябитовой

"- А я оптимистка, мне сказали,
 Что ещё на кладбище хорошо знакомиться."

(из кинофильма "Москва слезам не верит")

А ты найди мне такого, Роза,
Чтоб были с ним
         Не страшны морозы,
Чтобы любил он меня
                До гроба, 
Чтоб растопил
     В моём сердце сугробы…
… Ах, не ищи! –
         Я прошу напрасно.
Давно уж всё
       В моей жизни ясно.
Не тех жалела,
          Не тех любила.
Не в те места,
         Наверное, ходила?!
2019г.


Рецензии