В твоей голове

Ты жертва TikTok’а,
Всё в мире подвластно тебе.
Ты слышал так много,
И вот сигнал в голове.
Вакцина - пустое,
Тебя уже ей не спасти,
Тут дело такое,
Тебе с нею не по пути.
В твоей голове…

Ты в мыслях о чуде,
Что скоро спаситель придёт,
Душевные муки, тревоги и грусть заберёт.
Колоться не нужно,
Вакцина не сможет помочь,
Диагноз твой сложен,
Ты гонишь ненужное прочь.
В твоей голове…
В. Дождь
09.02.22г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии