Воронежу 350!

Воронеж-град Столица Черноземья.
Ты пристань веры, чести и добра.
С любовью отдаём дань уваженья.
Гремит!
Достойная и щедрая хвала.

Качает Дон Великую Державу.
И Божий свет старинных куполов.
Виват!
Все поколения поют во Славу.
Российский и любимый град-Петров.

В истории Твой подвиг легендарный.
Здесь верфи первые упорно возвели.
Виват!
Флотилии военной город Главный.
Со стапелей спускались корабли.

Казачье "ЛЮБО" - льются поздравленья.
Народной песней душу окрыля.
Петра -
трёхсот пятидесятый год рожденья,
Воронежская празднует земля!


Рецензии
Поздравляю с круглой датой град Воронеж! С любовью написано! Славьтесь города Руси!!! С теплом. Тамара.

Тамара Рябиничева   09.02.2022 21:51     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю !!!
Без любви писать не стоит ни о чём )
С добром. Любаша

Любовь Лозовая 2   10.02.2022 20:22   Заявить о нарушении