Глаза-зеркало души...

О,сколько в этом мире лжи
И злости,подлости,подлога..
"Не все,кто улыбается-ДОБРы,
Не все,кто на коленях-верят в БОГа"

Наденут маску с улыбкой Сатаны,
А при общении с ними чувствуешь тревогу.
Душою ощущаешь холодок из Тьмы
И мысленно ты просьбу обращаешь к БОГу...

Глаза их также холодны...
Взгляд или зол иль безразличен.
Глаза-ведь зеркало души
И также взгляд у них двуличен.

Ведь искренность душою принимается,
Порой не может сразу осознать.
А видя маску-она лишь мается
И хочется скорее убежать....


Рецензии