Живу на лезвии будто ножа

***
Живу на лезвии будто ножа,
Но ветер дует пока понемножку.
На гуще кофейной не ворожа,
жду, что подставит подножку.

А там полечу, чёрт те знает куда.
Далече-далече и очень не низко.
Туда, где сверкает маленькая Звезда.
В детстве казалось, что близко.

Лететь к той Звезде тысячу лет.
Кто там живёт интересно.
Где в Звездолёт продаётся билет,
кто смог долететь, неизвестно.
















 


Рецензии